Soupe au potiron et menthe mielée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au potiron et menthe mielée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 0.25 potiron
  • 450 g de tomate pelée
  • 4 carottes
  • 1 botte de menthe
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon
  • 2 kub or
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans le fond de la cocotte la matière grasse avec les oignons pour les caraméliser.

Etape : 2

Mixer cru (je ne fais pas cuire les légumes car ils gardent ainsi toute leur saveur et leurs vitamines qui s'envolent à la cuisson) tout les légumes.

Etape : 3

Mixer à part les feuilles de menthe et le miel, avec un peu d'eau pour faciliter la tâche, puis verser dans la cocotte avec les légumes mixés.

Etape : 4

Au micro ondes, faire chauffer dans un verre d'eau 2 cub'or, puis ajouter à la soupe.

Etape : 5

Ajoutez de l'eau à votre convenance.

Etape : 6

Vous pourrez ensuite faire chauffer les bols de soupe un par un au micro onde, ou un saladier de soupe.

Etape : 7

Vos légumes seront vitaminés !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette