Soupe au potiron et menthe mielée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 0.25 potiron
- 450 g de tomate pelée
- 4 carottes
- 1 botte de menthe
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon
- 2 kub or
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans le fond de la cocotte la matière grasse avec les oignons pour les caraméliser.
Etape : 2
Mixer cru (je ne fais pas cuire les légumes car ils gardent ainsi toute leur saveur et leurs vitamines qui s'envolent à la cuisson) tout les légumes.
Etape : 3
Mixer à part les feuilles de menthe et le miel, avec un peu d'eau pour faciliter la tâche, puis verser dans la cocotte avec les légumes mixés.
Etape : 4
Au micro ondes, faire chauffer dans un verre d'eau 2 cub'or, puis ajouter à la soupe.
Etape : 5
Ajoutez de l'eau à votre convenance.
Etape : 6
Vous pourrez ensuite faire chauffer les bols de soupe un par un au micro onde, ou un saladier de soupe.
Etape : 7
Vos légumes seront vitaminés !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette