Pâté végétal aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté végétal aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 cube d'huile de palme
  • 300 g d'oignon
  • 200 g d'échalote
  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 paquet de biscotte
  • 1 sachet de levure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire blondir les échalotes et les oignons hachés très fins dans le cube d’huile de palme.

Etape : 2

Faire cuire les champignons environ 30 min pour qu’ils rendent de l’eau puis réduisent.

Etape : 3

Ajouter un paquet de biscottes mises en miettes et légèrement mouillées.

Etape : 4

Laisser cuire en tournant jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Etape : 5

Ajouter un paquet de levure 10 minutes avant la fin, puis des aromates (sel, poivre, thym etc).

Etape : 6

Laisser reposer au moins 24h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette