Pâté végétal aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 cube d'huile de palme
- 300 g d'oignon
- 200 g d'échalote
- 300 g de champignon de Paris
- 1 paquet de biscotte
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire blondir les échalotes et les oignons hachés très fins dans le cube d’huile de palme.
Etape : 2
Faire cuire les champignons environ 30 min pour qu’ils rendent de l’eau puis réduisent.
Etape : 3
Ajouter un paquet de biscottes mises en miettes et légèrement mouillées.
Etape : 4
Laisser cuire en tournant jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Etape : 5
Ajouter un paquet de levure 10 minutes avant la fin, puis des aromates (sel, poivre, thym etc).
Etape : 6
Laisser reposer au moins 24h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette