Soupe d'été concombre-vinaigre (Portugal)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 l d'eau
- Glaçons
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le concombre en petits cubes de 2 mm.
Etape : 2
Hachez l'oignon très finement.
Etape : 3
Mettez le tout dans un saladier, versez l'eau, le vinaigre, le sel et les glaçons.
Etape : 4
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette