Vol-au-vent aux moules
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 250 g de champignon de Paris
- 3 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 15 cl de vin blanc sec
- 80 g de beurre
- 40 g de farine
- 30 cl de crème
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Ouvrir les moules et garder le jus, retirer les coquilles.
Etape : 2
Mettre les champignons à mijoter avec un peu de beurre pendant 10 min.
Etape : 3
Faire un roux avec beurre + farine + jus des moules.
Etape : 4
Mélanger le jaune + crème + citron hors du feu + persil.
Etape : 5
Mélanger le tout et remplir les vols-au-vent.
Etape : 6
Enfourner et servir bien chaud
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