Tarte aux ris de veau et cèpes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux ris de veau et cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de cèpes
  •  Ail
  • 500 g de ris de veau
  • 20 cl de crème
  • 150 g de fromage râpé
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les ris de veau 5 minutes environ, les peler grossièrement et les couper en tranches de 1 cm environ.

Etape : 2

Mettre les cèpes à revenir dans un peu d'huile et y rajouter avant la fin de la cuisson les ris de veau, qui ne doivent pas durcir, mais juste revenir.

Etape : 3

Ajouter la persillade, saler et poivrer.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un plat à tarte, étaler la crème uniformémment sur la tarte crue et ajouter les cèpes et les ris de veau.

Etape : 5

Parsemer de fromage rapé.

Etape : 6

Mettre au four 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7), mais il faut surveiller.

Etape : 7

La pâte doit être dorée et le fromage fondu et doré.

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