Tarte aux ris de veau et cèpes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de cèpes
- Ail
- 500 g de ris de veau
- 20 cl de crème
- 150 g de fromage râpé
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les ris de veau 5 minutes environ, les peler grossièrement et les couper en tranches de 1 cm environ.
Etape : 2
Mettre les cèpes à revenir dans un peu d'huile et y rajouter avant la fin de la cuisson les ris de veau, qui ne doivent pas durcir, mais juste revenir.
Etape : 3
Ajouter la persillade, saler et poivrer.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un plat à tarte, étaler la crème uniformémment sur la tarte crue et ajouter les cèpes et les ris de veau.
Etape : 5
Parsemer de fromage rapé.
Etape : 6
Mettre au four 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7), mais il faut surveiller.
Etape : 7
La pâte doit être dorée et le fromage fondu et doré.
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