Chausson simple au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 reblochons
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Gratter le reblochon, tout en laissant la croûte.
Etape : 3
Couper-le en deux.
Etape : 4
Couper le rouleau de pâte feuilletée en deux.
Etape : 5
Disposer le quart de reblochon sur le demi-cercle de pâte.
Etape : 6
Dorer à l'oeuf dilué dans un peu d'eau l'intérieur.
Etape : 7
Refermer le chausson bien hermétiquement.
Etape : 8
Dorer l'extérieur.
Etape : 9
Poser les chaussons sur une plaque allant au four.
Etape : 10
Faire cuire pendant 15 min.
Etape : 11
Servir aussitôt avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette