Chausson simple au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson simple au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 reblochons
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Gratter le reblochon, tout en laissant la croûte.

Etape : 3

Couper-le en deux.

Etape : 4

Couper le rouleau de pâte feuilletée en deux.

Etape : 5

Disposer le quart de reblochon sur le demi-cercle de pâte.

Etape : 6

Dorer à l'oeuf dilué dans un peu d'eau l'intérieur.

Etape : 7

Refermer le chausson bien hermétiquement.

Etape : 8

Dorer l'extérieur.

Etape : 9

Poser les chaussons sur une plaque allant au four.

Etape : 10

Faire cuire pendant 15 min.

Etape : 11

Servir aussitôt avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette