Bouchée aux crevettes et à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 bouchées feuilletées
- 8 crevettes
- 300 g de champignon de Paris
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fumet
- Estragon
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Ouvrir les bouchées et réserver le chapeau.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans le beurre, avec les champignons coupés en morceaux pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et le fumet de poisson, la préparation ne doit pas être trop liquide.
Etape : 5
Saupoudrer d'estragon séché et mélanger.
Etape : 6
Garnir les bouchées, et passer au four 5 min avnat de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette