Bouchée aux crevettes et à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchée aux crevettes et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 bouchées feuilletées
  • 8 crevettes
  • 300 g de champignon de Paris
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Ouvrir les bouchées et réserver le chapeau.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans le beurre, avec les champignons coupés en morceaux pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et le fumet de poisson, la préparation ne doit pas être trop liquide.

Etape : 5

Saupoudrer d'estragon séché et mélanger.

Etape : 6

Garnir les bouchées, et passer au four 5 min avnat de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette