Soupe aux riz et petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux riz et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 0.5 verres de riz blanc
  • 1 oignon
  • 1 verre de petit pois
  • 50 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes, émincez l'oignon, et faire sauter le tout dans une cocotte (minute de préférence car cuisson + rapide).

Etape : 2

Ajoutez ensuite le riz et les petits pois, ainsi que le bouillon, sel et poivre.

Etape : 3

Faites cuire 15 min environ (pour une cocotte minute ou autre autocuiseur).

Etape : 4

Avant de servir, ajoutez le gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette