Soupe aux riz et petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 0.5 verres de riz blanc
- 1 oignon
- 1 verre de petit pois
- 50 g de gruyère râpé
- 20 g de beurre
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1.5 l de bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes, émincez l'oignon, et faire sauter le tout dans une cocotte (minute de préférence car cuisson + rapide).
Etape : 2
Ajoutez ensuite le riz et les petits pois, ainsi que le bouillon, sel et poivre.
Etape : 3
Faites cuire 15 min environ (pour une cocotte minute ou autre autocuiseur).
Etape : 4
Avant de servir, ajoutez le gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette