Soufflé à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 poignée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Ouvrir l'avocat, retirer le noyau et vider l'avocat dans un saladier. Bien l'écraser à la fourchette d'où l'importance de prendre un avocat mûr. Ajouter la crème fraiche et le gruyère râpé. Ajouter le jaune de l'oeuf.
Etape : 2
Battre le blanc d'oeuf en neige assez ferme et l'incorporer à la préparation à l'avocat.
Etape : 3
Beurrer des petits moules à soufflés (enfin des petits ramequins !). Verser la préparation.
Etape : 4
Mettre à four doux environ 20-25 minutes.
Etape : 5
Servez chaud.
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