Crevettes réveillées sel poivre (Asie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes réveillées sel poivre (Asie)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 12 crevettes
  • 4 cuillères à soupe de gros sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Prendre une vieille poêle bien épaisse, y mettre le lit de gros sel, chauffer à feu vif quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter le poivre puis les crevettes non épluchées, faire sauter, toujours à feu vif, juste le temps de reéhauffer les bêtes à coeur en remuant le tout.

Etape : 3

Servir sans le sel, accompagné d'une coupelle de sauce soja par personne.

Etape : 4

Les crevettes sont alors faciles à eplucher avec couteau et fourchette et leur goût est "réveillé" .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette