Crevettes réveillées sel poivre (Asie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 12 crevettes
- 4 cuillères à soupe de gros sel
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Prendre une vieille poêle bien épaisse, y mettre le lit de gros sel, chauffer à feu vif quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter le poivre puis les crevettes non épluchées, faire sauter, toujours à feu vif, juste le temps de reéhauffer les bêtes à coeur en remuant le tout.
Etape : 3
Servir sans le sel, accompagné d'une coupelle de sauce soja par personne.
Etape : 4
Les crevettes sont alors faciles à eplucher avec couteau et fourchette et leur goût est "réveillé" .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette