Jambonneau en conserve facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambonneau en conserve facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h15

Ingrédients

  • 1 jambonneau
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre un jarret (l'idéal, c'est d'en faire plusieurs), le désosser, le saler et poivrer comme pour un rôti avec la feuille de laurier.

Etape : 2

Le mettre dans un bocal pour le stériliser le faire cuire 4h à partir de l'ébullition ou 2h à la cocotte minute dans son bocal.

Etape : 3

Attendre quelques mois avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1534 fois

Partager cette Recette