Jambonneau en conserve facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1 jambonneau
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre un jarret (l'idéal, c'est d'en faire plusieurs), le désosser, le saler et poivrer comme pour un rôti avec la feuille de laurier.
Etape : 2
Le mettre dans un bocal pour le stériliser le faire cuire 4h à partir de l'ébullition ou 2h à la cocotte minute dans son bocal.
Etape : 3
Attendre quelques mois avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1927 fois
Partager cette Recette