Corolle de bouchées de dinde au brie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Corolle de bouchées de dinde au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de champignon
  • 2 filets de dinde
  •  Persil
  •  Thym
  • 4 tranches de poitrine fumée
  •  Brie de meaux
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

- Découpez la pâte feuilletée en 4 et dans un ramequin tapissé de papier sulfurisé, formez des corolles. Protégez l'intérieur avec du papier sulfurisé et du riz et faites cuire "à blanc" 15 min (en surveillant) à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

- Pendant ce temps, faites revenir dans un peu de beurre, les champignons coupés en lamelles avec du persil.

Etape : 3

- Faites cuire les escalopes que vous aurez coupées en dés.

Etape : 4

Lorsque qu'elles sont cuites, ajoutez deux bonnes tranches de brie et parsemez de thym. Laissez fondre.

Etape : 5

- Dans les corolles, introduisez le mélange dinde/brie, puis les champignons. Placez dessus, une demi-tranche de brie et une tranche de poitrine fumée.

Etape : 6

- Repassez au four 10 min pour laisser le brie fondre.

Etape : 7

Bonne dégustation.

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