Corolle de bouchées de dinde au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de champignon
- 2 filets de dinde
- Persil
- Thym
- 4 tranches de poitrine fumée
- Brie de meaux
- Beurre
Recette
Etape : 1
- Découpez la pâte feuilletée en 4 et dans un ramequin tapissé de papier sulfurisé, formez des corolles. Protégez l'intérieur avec du papier sulfurisé et du riz et faites cuire "à blanc" 15 min (en surveillant) à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
- Pendant ce temps, faites revenir dans un peu de beurre, les champignons coupés en lamelles avec du persil.
Etape : 3
- Faites cuire les escalopes que vous aurez coupées en dés.
Etape : 4
Lorsque qu'elles sont cuites, ajoutez deux bonnes tranches de brie et parsemez de thym. Laissez fondre.
Etape : 5
- Dans les corolles, introduisez le mélange dinde/brie, puis les champignons. Placez dessus, une demi-tranche de brie et une tranche de poitrine fumée.
Etape : 6
- Repassez au four 10 min pour laisser le brie fondre.
Etape : 7
Bonne dégustation.
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