Flan à la macédoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan à la macédoine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de macédoine
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 paquet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, la macédoine et la crème fraîche.

Etape : 2

Rajouter le gruyère.

Etape : 3

Verser l'ensemble dans un moule à cake.

Etape : 4

Faire cuire au four, au bain marie pendant 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette