Flan à la macédoine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de macédoine
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 1 paquet de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, la macédoine et la crème fraîche.
Etape : 2
Rajouter le gruyère.
Etape : 3
Verser l'ensemble dans un moule à cake.
Etape : 4
Faire cuire au four, au bain marie pendant 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette