Soupe de légumes aux épices espagnoles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes aux épices espagnoles

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 navet
  • 2 poireaux
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 150 cl d'eau
  •  épices
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes, les laver et les couper en petits morceaux. Les verser dans la cocotte avec l'huile et les épices, laisser dorer environ 10 minutes. Emietter le bouillon et verser petit à petit l'eau. Fermer la cocote et laisser cuire 10 minutes après rotation de la soupape. Ouvrir la cocotte et mixer la soupe, c'est prêt.

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