Velouté de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 l d'eau
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 boîte de marrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau dans le couet avec le vin blanc, l'oignon coupé en morceaux, le sel, le poivre et la boîte de marrons.

Etape : 2

Faire cuire 30 min et ensuite mixer le tout.

Etape : 3

Attention si vous jugez qu'il y a trop de liquide en retirer en le gardant de côté et une fois mixé, rajouter si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette