Velouté de marrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 l d'eau
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 boîte de marrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau dans le couet avec le vin blanc, l'oignon coupé en morceaux, le sel, le poivre et la boîte de marrons.
Etape : 2
Faire cuire 30 min et ensuite mixer le tout.
Etape : 3
Attention si vous jugez qu'il y a trop de liquide en retirer en le gardant de côté et une fois mixé, rajouter si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette