Croustillant à la fourme d'Ambert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de fourme d'ambert
- Miel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Disposez sur chaque feuille de brick une tranche de fourme d'Ambert.
Etape : 2
Ajoutez une cuillérée à café de miel sur chaque tranche de fourme et saupoudrez d'une pincée d'herbes de provence.
Etape : 3
Refermez délicatement la feuille de brick en faisant attention de ne pas l'abimer .
Etape : 4
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Enfournez votre préparation et laissez cuire environ 10 minutes (à surveiller parce que la feuille de brick brûle vite).
Etape : 6
Sortez les croustillants du four.
Etape : 7
Vous pouvez les accompagner d'une salade de doucette... et d'un petit viognier.
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