Croustillant à la fourme d'Ambert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant à la fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches de fourme d'ambert
  •  Miel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Disposez sur chaque feuille de brick une tranche de fourme d'Ambert.

Etape : 2

Ajoutez une cuillérée à café de miel sur chaque tranche de fourme et saupoudrez d'une pincée d'herbes de provence.

Etape : 3

Refermez délicatement la feuille de brick en faisant attention de ne pas l'abimer .

Etape : 4

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Enfournez votre préparation et laissez cuire environ 10 minutes (à surveiller parce que la feuille de brick brûle vite).

Etape : 6

Sortez les croustillants du four.

Etape : 7

Vous pouvez les accompagner d'une salade de doucette... et d'un petit viognier.

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