Velouté de champignons à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de champignons à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons émincés avec l'oignon dans un peu d'huile ou de beurre, après quelques instants ajouter les épices et revenir quelques instants pour en augmenter la saveur, mouiller de bouillon et ajouter le lait de coco.

Etape : 2

Cuire 15 minutes, mixer et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

Etape : 3

On peut servir avec quelques lamelles de champignons et un peu de coriandre ou de persil plat effeuillé.

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