Empanadas de carne à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Empanadas de carne à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 pâtes
  • 2 oeufs
  • 0.25 poivrons
  • 250 g de viande
  • 125 g d'oignon
  • 125 g de ciboule
  • 1 cube de bouillon
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Lait
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les ciboules.

Etape : 2

Y ajouter la viande hachée, le cube de bouillon émietté, les dés de poivrons, les oeufs et les épices.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Remuer jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Etape : 5

Laisser refroidir la farce.

Etape : 6

Préparer les empanadas : mettre un peu de farce sur la moitié de chaque disque, replier de manière à former un chausson en demi-cercle.

Etape : 7

Souder les bords et marquer avec les dents d'une fourchette.

Etape : 8

Badigeonner le dessus des empanadas de lait et enfourner environ 25 min au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette