Empanadas de carne à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 pâtes
- 2 oeufs
- 0.25 poivrons
- 250 g de viande
- 125 g d'oignon
- 125 g de ciboule
- 1 cube de bouillon
- Cumin
- Paprika
- Lait
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les ciboules.
Etape : 2
Y ajouter la viande hachée, le cube de bouillon émietté, les dés de poivrons, les oeufs et les épices.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Remuer jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Etape : 5
Laisser refroidir la farce.
Etape : 6
Préparer les empanadas : mettre un peu de farce sur la moitié de chaque disque, replier de manière à former un chausson en demi-cercle.
Etape : 7
Souder les bords et marquer avec les dents d'une fourchette.
Etape : 8
Badigeonner le dessus des empanadas de lait et enfourner environ 25 min au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette