Charlottes de chèvre au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chèvre frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 cl de crème fraîche
- 5 tranches de saumon fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les échalotes et l'ail.
Etape : 2
Mettre dans le robot le chèvre, l'ail, les échalotes, la crème fraiche, sel et poivre et mixer le tout 1 ou 2 min.
Etape : 3
Prendre des petits ramequins, les tapisser avec le saumon fumé (laisser déborder le saumon afin de pouvoir fermer les ramequins).
Etape : 4
Remplir du mélange de chèvre.
Etape : 5
Refermer le tout, et mettre au réfrigirateur quelques heures.
Etape : 6
Pour servir : Démouler les ramequins sur une assiette préalablement agrémentée de roquette.
Etape : 7
Servir très frais.
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