Mayonnaise au thon et crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mayonnaise au thon et crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 15 cl de vinaigre balsamique
  • 30 cl d'huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de champignon de Paris
  • 10 carottes
  • 250 g de tomate cerise

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier la boite de thon égoutté, l'oeuf, la cuillère a soupe de moutarde.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre balsamique, une pincé de sel et une pincée de poivre.

Etape : 3

Mixer avec un robot en incorporant l'huile au fur et à mesure.

Etape : 4

Réserver au frais.

Etape : 5

Laver et couper les champignons en grosses lamelles, les carottes en bâtonnets et laver les tomates.

Etape : 6

Mettre tous les légumes dans un plat, sortir la sauce et tremper les légumes dedans !

Etape : 7

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette