Mayonnaise au thon et crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 15 cl de vinaigre balsamique
- 30 cl d'huile de tournesol
- Poivre
- Sel
- 250 g de champignon de Paris
- 10 carottes
- 250 g de tomate cerise
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier la boite de thon égoutté, l'oeuf, la cuillère a soupe de moutarde.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre balsamique, une pincé de sel et une pincée de poivre.
Etape : 3
Mixer avec un robot en incorporant l'huile au fur et à mesure.
Etape : 4
Réserver au frais.
Etape : 5
Laver et couper les champignons en grosses lamelles, les carottes en bâtonnets et laver les tomates.
Etape : 6
Mettre tous les légumes dans un plat, sortir la sauce et tremper les légumes dedans !
Etape : 7
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette