Soupe aux oignons au maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g d'oignon
- 3 l d'eau
- 1 maroilles
- 5 biscottes
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre les oignons émincés dans le beurre.
Etape : 2
Quand ils sont fondus, ajouter l'eau et laisser cuire 30 min puis ajouter le maroilles découpé en morceaux et laisser cuire encore 15 min.
Etape : 3
Avant de passer la soupe mettre les biscottes découpées en morceaux.
Etape : 4
Il ne reste plus qu'à déguster la soupe ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette