Gratins de crabe aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratins de crabe aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petite boîte de pointe d'asperge
  • 1 boîte de miette de crabe
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre la moité deu beurre dans une poêle.

Etape : 2

Mettez-y à blondir les échalotes hachées.

Etape : 3

Ajoutez aussitôt le jus de citron puis le crabe (égoutté) et les asperges (que vous aurez au préalable bien égouttées) coupées en petits tronçons.

Etape : 4

Incorporez la crème fraîche.

Etape : 5

Salez, poivrez et remuez délicatement.

Etape : 6

Répartissez le mélange dans des ramquins (ou coquilles) individuels.

Etape : 7

Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre.

Etape : 8

Faîtes gratiner au four sous le grill.

Etape : 9

Servez votre gratin de crabe avec des tranches de pain de campagne grillées.

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