Gratins de crabe aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 70 g de beurre
- 1 citron
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petite boîte de pointe d'asperge
- 1 boîte de miette de crabe
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre la moité deu beurre dans une poêle.
Etape : 2
Mettez-y à blondir les échalotes hachées.
Etape : 3
Ajoutez aussitôt le jus de citron puis le crabe (égoutté) et les asperges (que vous aurez au préalable bien égouttées) coupées en petits tronçons.
Etape : 4
Incorporez la crème fraîche.
Etape : 5
Salez, poivrez et remuez délicatement.
Etape : 6
Répartissez le mélange dans des ramquins (ou coquilles) individuels.
Etape : 7
Parsemez de chapelure et de noisettes de beurre.
Etape : 8
Faîtes gratiner au four sous le grill.
Etape : 9
Servez votre gratin de crabe avec des tranches de pain de campagne grillées.
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