Petits soufflés de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 130 g de blanc de poulet
- 130 g de margarine
- 130 g de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien mixer la viande et ajouter la margarine dans le robot, mélanger et incorporer les oeufs.
Etape : 2
Assaisonner.
Etape : 3
Monter la crème en chantilly et mélanger délicatement.
Etape : 4
Beurrer les ramequins et les remplir à mi-hauteur.
Etape : 5
Cuire 30 min au four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 6
Préparer une sauce d'accompagnement avec beurre, farine et bouillon de volaille (roux blanc), crème et champignons type morilles ou trompettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette