Poêlée de St Jacques aux champignons et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 noix de saint-jacques
- 10 champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- brin de persil
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en petits carrés les champignons et le poivron rouge.
Etape : 2
Mettre dans une poêle les noix de saint-jacques, le poivron, les champignons, arroser d'huile de noix.
Etape : 3
Faire revenir à feu doux pendant 15 minutes environ (goûter le poivron : il doit être tendre en fin de cuisson).
Etape : 4
Ajouter le persil, le piment de cayenne et le poivre en cours de cuisson.
Etape : 5
Servir aussitôt.
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