Poêlée de St Jacques aux champignons et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de St Jacques aux champignons et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 noix de saint-jacques
  • 10 champignons de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  •  brin de persil
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en petits carrés les champignons et le poivron rouge.

Etape : 2

Mettre dans une poêle les noix de saint-jacques, le poivron, les champignons, arroser d'huile de noix.

Etape : 3

Faire revenir à feu doux pendant 15 minutes environ (goûter le poivron : il doit être tendre en fin de cuisson).

Etape : 4

Ajouter le persil, le piment de cayenne et le poivre en cours de cuisson.

Etape : 5

Servir aussitôt.

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