Rémoulade de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 500 g de fromage blanc
- 250 g de crème épaisse
- 100 g de câpres
- 1 oignon
- 30 g d'aneth
- Citron
Recette
Etape : 1
Incorporer la crème épaisse au fromage blanc.
Etape : 2
Lisser au fouet.
Etape : 3
Ajouter l'aneth, les câpres égouttées et hachées, l'oignon finement émincé et le jus de citron.
Etape : 4
Terminer en ajoutant les tranches de saumon fumé coupées en fines lanières.
Etape : 5
Saler.
Etape : 6
Laisser reposer une heure ou plus au réfrigérateur.
Etape : 7
Déguster sur des tranches de pain grillées.
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