Rémoulade de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rémoulade de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 500 g de fromage blanc
  • 250 g de crème épaisse
  • 100 g de câpres
  • 1 oignon
  • 30 g d'aneth
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Incorporer la crème épaisse au fromage blanc.

Etape : 2

Lisser au fouet.

Etape : 3

Ajouter l'aneth, les câpres égouttées et hachées, l'oignon finement émincé et le jus de citron.

Etape : 4

Terminer en ajoutant les tranches de saumon fumé coupées en fines lanières.

Etape : 5

Saler.

Etape : 6

Laisser reposer une heure ou plus au réfrigérateur.

Etape : 7

Déguster sur des tranches de pain grillées.

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