Cake aux poires et au Neufchâtel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 2 poires
- 1 fromage
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez la farine et la levure dans un saladier, creusez un puits. Ajoutez les oeufs entiers, remuez.
Etape : 2
Ajoutez la crème liquide, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Poivrez.
Etape : 4
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Coupez les poires en dés, et le fromage en tranche d'environ 2 cm de large puis recoupez ces tranches en quartiers.
Etape : 6
Ajoutez les dés de poire et de fromage à la préparation.
Etape : 7
Mélangez rapidement.
Etape : 8
Beurrez un moule à cake.
Etape : 9
Versez-y la préparation et enfournez pour environ 30-40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette