Cake aux poires et au Neufchâtel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux poires et au Neufchâtel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 poires
  • 1 fromage
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettez la farine et la levure dans un saladier, creusez un puits. Ajoutez les oeufs entiers, remuez.

Etape : 2

Ajoutez la crème liquide, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Poivrez.

Etape : 4

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Coupez les poires en dés, et le fromage en tranche d'environ 2 cm de large puis recoupez ces tranches en quartiers.

Etape : 6

Ajoutez les dés de poire et de fromage à la préparation.

Etape : 7

Mélangez rapidement.

Etape : 8

Beurrez un moule à cake.

Etape : 9

Versez-y la préparation et enfournez pour environ 30-40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette