Croustillants aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillants aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g d'asperge
  • 4 fines tranches de jambon
  •  Salade
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et laissez-les égoutter.

Etape : 2

Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.

Etape : 3

Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon.

Etape : 4

Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.

Etape : 5

Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.

Etape : 6

Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d'oeuf.

Etape : 7

Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C( thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d'huile.

Etape : 8

Servir sur un lit de salade assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette