Croustillants aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 200 g d'asperge
- 4 fines tranches de jambon
- Salade
- Huile
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et laissez-les égoutter.
Etape : 2
Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.
Etape : 3
Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon.
Etape : 4
Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.
Etape : 5
Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.
Etape : 6
Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d'oeuf.
Etape : 7
Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C( thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d'huile.
Etape : 8
Servir sur un lit de salade assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette