Cake aux courgettes et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 65 min
Ingrédients
- 200 g de chèvre frais
- 1 courgette
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir la courgette non épluchée et coupée en dés dans une cuillerée d'huile d'olive (environ 15 min) puis essorer dans de l'essuie-tout.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile, le lait chaud, les dés de courgettes, le chèvre (grossièrement coupé) et le gruyère (bref, tous les ingrédients).
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à cake non beurré pendant 45 mn à four chaud (200°C / Th 7 )
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette