Cake aux courgettes et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux courgettes et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 65 min

Ingrédients

  • 200 g de chèvre frais
  • 1 courgette
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 3 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir la courgette non épluchée et coupée en dés dans une cuillerée d'huile d'olive (environ 15 min) puis essorer dans de l'essuie-tout.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile, le lait chaud, les dés de courgettes, le chèvre (grossièrement coupé) et le gruyère (bref, tous les ingrédients).

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à cake non beurré pendant 45 mn à four chaud (200°C / Th 7 )

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois



Partager cette Recette