Féroce Seychellois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Féroce Seychellois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 200 g de crevette
  • 10 cl de lait de coco
  •  Piment
  • 1 citron
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en fine lamelles, les arroser d'un jus de citron pour éviter le noircissement.

Etape : 2

Couper les surimi ou crevettes en petits morceaux.

Etape : 3

Hacher les piments et les oignons ensemble.

Etape : 4

Mélanger le tout et arroser de lait de coco.

Etape : 5

Mettre au frais et sortir 5 min avant de déguster, avec du pain grillé ou des galettes de blé par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette