Féroce Seychellois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 200 g de crevette
- 10 cl de lait de coco
- Piment
- 1 citron
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en fine lamelles, les arroser d'un jus de citron pour éviter le noircissement.
Etape : 2
Couper les surimi ou crevettes en petits morceaux.
Etape : 3
Hacher les piments et les oignons ensemble.
Etape : 4
Mélanger le tout et arroser de lait de coco.
Etape : 5
Mettre au frais et sortir 5 min avant de déguster, avec du pain grillé ou des galettes de blé par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette