Salade au chèvre, lardons, raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade au chèvre, lardons, raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 poignée de raisins secs

Recette

Etape : 1

Prendre des assiettes à dessert.

Etape : 2

Prendre une poêle assez petite et y faire cuire les lardons à feu très doux.

Etape : 3

Pendant ce temps déposer dans les assiettes, un tapis de salade (une poignée).

Etape : 4

Couper le fromage de chèvre en rondelles un peu épaisses et les déposer sur la salade.

Etape : 5

Quand les lardons sont bien cuits, les éparpiller sur le fromage de chèvre et la salade.

Etape : 6

Faire de même avec les raisins secs.

Etape : 7

On peut aussi couper ajouter des petits dés d'abricots secs.

Etape : 8

Servez pratiquement de suite pour garder les goûts des lardons chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette