Salade au chèvre, lardons, raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre
- 1 poignée de raisins secs
Recette
Etape : 1
Prendre des assiettes à dessert.
Etape : 2
Prendre une poêle assez petite et y faire cuire les lardons à feu très doux.
Etape : 3
Pendant ce temps déposer dans les assiettes, un tapis de salade (une poignée).
Etape : 4
Couper le fromage de chèvre en rondelles un peu épaisses et les déposer sur la salade.
Etape : 5
Quand les lardons sont bien cuits, les éparpiller sur le fromage de chèvre et la salade.
Etape : 6
Faire de même avec les raisins secs.
Etape : 7
On peut aussi couper ajouter des petits dés d'abricots secs.
Etape : 8
Servez pratiquement de suite pour garder les goûts des lardons chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette