Carpaccio de coquilles St Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de coquilles St Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 noix
  • 1 huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Poivre 5 baies
  •  Curry
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Coupez chaques coquilles en 5 tranches, plus si possible !

Etape : 2

Les disposer bien étalées dans chaque assiette, arroser d'une bonne rasade d'huile d'olive, un trait de vinaigre, un peu de fleur de sel et de poivre et une pointe de curry.

Etape : 3

Mettre au frais et c'est fini!

Etape : 4

Servir avec un bon pain de campagne grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette