Tarte Fwon-Foon (courgettes, chèvre, pruneaux)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Fwon-Foon (courgettes, chèvre, pruneaux)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 4 courgettes
  • 125 g de pruneau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes.

Etape : 2

Continuer ensuite à éplucher pour créer de longues tagliatelles de courgettes avec l'économe.

Etape : 3

Presser l'ail (après avoir ôté le germe) et le mélanger à l'huile d'olive.

Etape : 4

Laisser mariner les tagliatelles de courgettes dans cette préparation.

Etape : 5

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer.

Etape : 6

Etaler le fromage de chèvre frais sur tout le fond de la tarte.

Etape : 7

Déposer de petits morceaux de pruneaux.

Etape : 8

Couvrir avec les tagliatelles de courgettes.

Etape : 9

Enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 10

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette