Tarte Fwon-Foon (courgettes, chèvre, pruneaux)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de fromage de chèvre
- 4 courgettes
- 125 g de pruneau
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes.
Etape : 2
Continuer ensuite à éplucher pour créer de longues tagliatelles de courgettes avec l'économe.
Etape : 3
Presser l'ail (après avoir ôté le germe) et le mélanger à l'huile d'olive.
Etape : 4
Laisser mariner les tagliatelles de courgettes dans cette préparation.
Etape : 5
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer.
Etape : 6
Etaler le fromage de chèvre frais sur tout le fond de la tarte.
Etape : 7
Déposer de petits morceaux de pruneaux.
Etape : 8
Couvrir avec les tagliatelles de courgettes.
Etape : 9
Enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 10
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette