Nouilles Udon sautées aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 240 g de nouilles udon
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 navet
- 1 carotte
- 5 brins de coriandre
- 1 cuillère à café de sésame
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 8 min (attention, il ne faut pas qu'elles soient fondantes ! La cuisson se terminera dans le wok.) Bien les égoutter et les rincer. Réserver.
Etape : 2
Couper en brunoise la carotte, le navet et le céleri. Hacher l'oignon et la coriandre.
Etape : 3
Faire revenir à feu vif avec l'huile et 2 cuillères à soupe de sauce soja dans un wok (ou une sauteuse si l'on n'a pas de wok).
Etape : 4
Baisser le feu pour que les légumes cuisent sans brûler.
Etape : 5
Quand les légumes commencent à être moins croquants (15 min), ajouter les pâtes et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2-3 min. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette