Nouilles Udon sautées aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nouilles Udon sautées aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 g de nouilles udon
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 1 carotte
  • 5 brins de coriandre
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes 8 min (attention, il ne faut pas qu'elles soient fondantes ! La cuisson se terminera dans le wok.) Bien les égoutter et les rincer. Réserver.

Etape : 2

Couper en brunoise la carotte, le navet et le céleri. Hacher l'oignon et la coriandre.

Etape : 3

Faire revenir à feu vif avec l'huile et 2 cuillères à soupe de sauce soja dans un wok (ou une sauteuse si l'on n'a pas de wok).

Etape : 4

Baisser le feu pour que les légumes cuisent sans brûler.

Etape : 5

Quand les légumes commencent à être moins croquants (15 min), ajouter les pâtes et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire 2-3 min. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 443 fois

Partager cette Recette