Bisque de homard aux raviolis frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bisque de homard aux raviolis frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 portion d'homard
  • 250 g de ravioli
  • 100 g de crevette grise
  • 1 boîte de crabe
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une casserole d'eau (pour les raviolis).

Etape : 2

Dans une casserole, mettez la bisque de homard en boîte (et la préparez l'eau comme indiqué sur la boîte).

Etape : 3

Faites cuire 10 minutes à feu doux, sans laisser bouillir.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans l'eau bouillante en ajoutant du sel.

Etape : 5

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez à la bisque de homard les crevettes grises et la conserve de crabe (quantité selon les goûts).

Etape : 6

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la bisque.

Etape : 7

Laissez chauffer un petit peu si le mélange avait refroidi.

Etape : 8

Mettez la préparation dans un plat allant au four (ou plusieurs petits plats) ; l'important est qu'ils ne soient pas trop profonds.

Etape : 9

Saupoudrez de gruyère et faites dorer au four.

Etape : 10

Le résultat est une soupe au homard plus épaisse.

Etape : 11

Peut aussi servir de plat principal en l'accompagnant de pain.

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