Bisque de homard aux raviolis frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 portion d'homard
- 250 g de ravioli
- 100 g de crevette grise
- 1 boîte de crabe
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une casserole d'eau (pour les raviolis).
Etape : 2
Dans une casserole, mettez la bisque de homard en boîte (et la préparez l'eau comme indiqué sur la boîte).
Etape : 3
Faites cuire 10 minutes à feu doux, sans laisser bouillir.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans l'eau bouillante en ajoutant du sel.
Etape : 5
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez à la bisque de homard les crevettes grises et la conserve de crabe (quantité selon les goûts).
Etape : 6
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la bisque.
Etape : 7
Laissez chauffer un petit peu si le mélange avait refroidi.
Etape : 8
Mettez la préparation dans un plat allant au four (ou plusieurs petits plats) ; l'important est qu'ils ne soient pas trop profonds.
Etape : 9
Saupoudrez de gruyère et faites dorer au four.
Etape : 10
Le résultat est une soupe au homard plus épaisse.
Etape : 11
Peut aussi servir de plat principal en l'accompagnant de pain.
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