les oeufs à zaza

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

les oeufs à zaza

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 12 échalotes
  • 1 petit pot de crème
  • 1 paquet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à feu très doux les échalotes pelées et finement coupées avec le beurre.

Etape : 2

Couper les oeufs en deux et retirer les jaunes.

Etape : 3

Dans une jatte, écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette(comme pour des oeufs mimosas).

Etape : 4

Mélanger les échalotes cuites, le fromage, la crème fraîche et les épices aux jaunes d'oeufs

Etape : 5

Recharger les oeufs enfourner à four chaud sur position grill (thermostat 6 - 180°C) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette