les oeufs à zaza
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 12 échalotes
- 1 petit pot de crème
- 1 paquet de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à feu très doux les échalotes pelées et finement coupées avec le beurre.
Etape : 2
Couper les oeufs en deux et retirer les jaunes.
Etape : 3
Dans une jatte, écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette(comme pour des oeufs mimosas).
Etape : 4
Mélanger les échalotes cuites, le fromage, la crème fraîche et les épices aux jaunes d'oeufs
Etape : 5
Recharger les oeufs enfourner à four chaud sur position grill (thermostat 6 - 180°C) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette