Verrines de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'oeufs de saumon
  • 1 briquette de crème liquide
  • 2 tranches de saumon
  • 8 Blinis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le mini-blinis à tremper dans un peu de crème liquide.

Etape : 2

Battre le reste de la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance proche de la chantilly; saler et poivrer légèrement.

Etape : 3

Ajouter les oeufs de saumon et le saumon coupé en fins morceaux, mélanger.

Etape : 4

Monter les verrines, en mettant au fond de chacun un mini-blinis, puis une couche de crème aux oeufs, un mini-blinis, de la crème aux oeufs; terminer par un mini-blinis.

Etape : 5

On peut y planter un pic, avec une crevette ou du saumon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette