Verrines de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte d'oeufs de saumon
- 1 briquette de crème liquide
- 2 tranches de saumon
- 8 Blinis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le mini-blinis à tremper dans un peu de crème liquide.
Etape : 2
Battre le reste de la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance proche de la chantilly; saler et poivrer légèrement.
Etape : 3
Ajouter les oeufs de saumon et le saumon coupé en fins morceaux, mélanger.
Etape : 4
Monter les verrines, en mettant au fond de chacun un mini-blinis, puis une couche de crème aux oeufs, un mini-blinis, de la crème aux oeufs; terminer par un mini-blinis.
Etape : 5
On peut y planter un pic, avec une crevette ou du saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette