Velouté de champignons à la Fourme de Montbrison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de champignons à la Fourme de Montbrison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de champignon de Paris
  • 60 g de fourme de montbrison
  • 5 échalotes
  • 10 g de margarine
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 2 grosses cuillères à soupe de soja
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Lavez les champignons, puis hachez-les assez finement avec un mixer.

Etape : 2

Hachez les échalotes, puis faites-les revenir dans une sauteuse, à feu doux, avec un peu de margarine pendant 3 min.

Etape : 3

Ajoutez les champignons hachés et le bouillon de volaille.

Etape : 4

Laissez cuire entre 20 et 25 min sans couvrir.

Etape : 5

Découpez la Fourme en petits dés, puis réservez de côté.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajoutez le soja cuisine et les dés de Fourme.

Etape : 7

Rectifiez l’assaisonnement sel, poivre et la ciboulette hachée pour décorer vos assiettes.

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