Velouté de champignons à la Fourme de Montbrison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de champignon de Paris
- 60 g de fourme de montbrison
- 5 échalotes
- 10 g de margarine
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 grosses cuillères à soupe de soja
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons, puis hachez-les assez finement avec un mixer.
Etape : 2
Hachez les échalotes, puis faites-les revenir dans une sauteuse, à feu doux, avec un peu de margarine pendant 3 min.
Etape : 3
Ajoutez les champignons hachés et le bouillon de volaille.
Etape : 4
Laissez cuire entre 20 et 25 min sans couvrir.
Etape : 5
Découpez la Fourme en petits dés, puis réservez de côté.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajoutez le soja cuisine et les dés de Fourme.
Etape : 7
Rectifiez l’assaisonnement sel, poivre et la ciboulette hachée pour décorer vos assiettes.
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