Salade de roquettes et crevettes chaudes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de roquettes et crevettes chaudes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Roquette
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 20 crevettes
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et laisser sécher la roquette.

Etape : 2

Couper en rondelles tomates et mozzarella, puis les dresser sur les assiettes en arc de cercle.

Etape : 3

Au milieu de l'arc de cercle, disposer la salade en forme de "nid".

Etape : 4

Placer au frais.

Etape : 5

Dernière opération, juste avant de servir les entrées :

Etape : 6

Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec sel, poivre, herbes de Provence pendant 5 min dans l'huile d'olive préalablement chauffée.

Etape : 7

Placer en centre de la roquette les crevettes (10 par personne) et arroser de vinaigre balsamique. SERVIR IMMÉDIATEMENT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette