Salade de roquettes et crevettes chaudes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Roquette
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 20 crevettes
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et laisser sécher la roquette.
Etape : 2
Couper en rondelles tomates et mozzarella, puis les dresser sur les assiettes en arc de cercle.
Etape : 3
Au milieu de l'arc de cercle, disposer la salade en forme de "nid".
Etape : 4
Placer au frais.
Etape : 5
Dernière opération, juste avant de servir les entrées :
Etape : 6
Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec sel, poivre, herbes de Provence pendant 5 min dans l'huile d'olive préalablement chauffée.
Etape : 7
Placer en centre de la roquette les crevettes (10 par personne) et arroser de vinaigre balsamique. SERVIR IMMÉDIATEMENT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette