Terrine de saumon fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de saumon fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 0.5 jus de citron
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet, mais avec 1/4 litre d'eau seulement et non pas 1/2 litre; laisser tiédir.

Etape : 2

Hacher le saumon fumé au robot, puis le mélanger avec la crème fraîche, le jus de citron et la ciboulette hachée. Poivrer, mais ne ne pas saler !

Etape : 3

Ajouter la gelée.

Etape : 4

Placer le tout dans un moule à terrine en silicone type Flexipan.

Etape : 5

Mettre au frigo au moins 8 h.

Etape : 6

Démouler, couper des tranches, servir accompagnée d'une sauce crème fraîche-citron-ciboulette et de toasts grillés.

Etape : 7

Décorer avec tomates cerises, salade et quartiers de citrons.

Etape : 8

C'est très frais et inrratable.

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