Terrine de saumon fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de gelée au madère
- 0.5 jus de citron
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet, mais avec 1/4 litre d'eau seulement et non pas 1/2 litre; laisser tiédir.
Etape : 2
Hacher le saumon fumé au robot, puis le mélanger avec la crème fraîche, le jus de citron et la ciboulette hachée. Poivrer, mais ne ne pas saler !
Etape : 3
Ajouter la gelée.
Etape : 4
Placer le tout dans un moule à terrine en silicone type Flexipan.
Etape : 5
Mettre au frigo au moins 8 h.
Etape : 6
Démouler, couper des tranches, servir accompagnée d'une sauce crème fraîche-citron-ciboulette et de toasts grillés.
Etape : 7
Décorer avec tomates cerises, salade et quartiers de citrons.
Etape : 8
C'est très frais et inrratable.
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