Velouté de roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 150 g de roquette
- 20 cl de crème épaisse
- 60 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1 litre d'eau salée.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et la roquette ciselée.
Etape : 3
Laisser cuire 20 min, puis mixer.
Etape : 4
Ajouter la crème et le parmesan, poivrer.
Etape : 5
Réchauffer à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette