Velouté de roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 150 g de roquette
  • 20 cl de crème épaisse
  • 60 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1 litre d'eau salée.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre coupées en dés et la roquette ciselée.

Etape : 3

Laisser cuire 20 min, puis mixer.

Etape : 4

Ajouter la crème et le parmesan, poivrer.

Etape : 5

Réchauffer à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette