Moules gratinées à la rouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 48 moules
- 10 cl de vin blanc
- 1 échalote
- 3 branches de persil
- 1 noix de beurre
- 1 pot de rouille
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Laver les moules et les gratter.
Etape : 2
Faire suer les échalotes dans le beurre chaud, ajouter les moules, arroser avec le vin blanc, puis parsemer de persil.
Etape : 3
Quand elles sont ouvertes, retirer une moitié de coquille. Disposer l'autre coquille contenant la moule dans un plat résistant au four.
Etape : 4
Tartiner généreusement la moule de rouille, parsemer de gruyère chaque moule, et faire gratiner dans un four chaud à 200°C (Th 6-7).
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