Croustillant de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 feuilles de filo
- 2 tomates
- Chèvre frais
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Beurre
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four.
Etape : 2
Découper la feuille filo en 3 (dans le sens de la largeur), la beurrer à l'aide d'un pinceau, et la déposer délicatement dans un mini moule à tarte.
Etape : 3
Recommencer l'opération 3 fois, de façon à pouvoir refermer les feuilles sur la préparation finale.
Etape : 4
Déposer dans le fond 1/2 tomate (graines et jus enlevés) coupée en petits morceaux; saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé (ou séché).
Etape : 5
Déposer le morceau de chèvre frais et le gruyère, mettre 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 6
Refermer la pâte sur la préparation, beurrer légèrement le dessus et mettre au four.
Etape : 7
Recommencer l'opération pour 4 personnes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette