Croustillant de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de filo
  • 2 tomates
  •  Chèvre frais
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Beurre
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 4 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four.

Etape : 2

Découper la feuille filo en 3 (dans le sens de la largeur), la beurrer à l'aide d'un pinceau, et la déposer délicatement dans un mini moule à tarte.

Etape : 3

Recommencer l'opération 3 fois, de façon à pouvoir refermer les feuilles sur la préparation finale.

Etape : 4

Déposer dans le fond 1/2 tomate (graines et jus enlevés) coupée en petits morceaux; saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé (ou séché).

Etape : 5

Déposer le morceau de chèvre frais et le gruyère, mettre 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 6

Refermer la pâte sur la préparation, beurrer légèrement le dessus et mettre au four.

Etape : 7

Recommencer l'opération pour 4 personnes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette