Soupe du Soleil au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Bouillon
- Curry
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel
- Huile d'olive
- Eau
Recette
Etape : 1
Eplucher en partie l'aubergine et la courgette.
Etape : 2
Découper grossièrement tous les légumes en dés et les jeter dans une cocote-minute préalablement chauffée et huilée.
Etape : 3
Rajouter le miel, et le curry, selon le goût.
Etape : 4
Laisser mijoter quelques minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soit ramollis et dorés.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire fondre dans un verre d'eau un bouillon cube et le réserver.
Etape : 6
Une fois les légumes "ramollis", verser le verre de bouillon dans la marmite et la remplir d'eau chaude, les légumes doivent à peine flotter et ne doivent pas être noyés.
Etape : 7
Remettre sur le feu et fermer le couvercle de la cocote hermétiquement. Une fois que la "goupille" se met à tourner, compter 20 min de cuisson et couper le feu.
Etape : 8
Mixer le tout et déguster la soupe.
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