Soupe du Soleil au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe du Soleil au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Bouillon
  •  Curry
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Eplucher en partie l'aubergine et la courgette.

Etape : 2

Découper grossièrement tous les légumes en dés et les jeter dans une cocote-minute préalablement chauffée et huilée.

Etape : 3

Rajouter le miel, et le curry, selon le goût.

Etape : 4

Laisser mijoter quelques minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soit ramollis et dorés.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire fondre dans un verre d'eau un bouillon cube et le réserver.

Etape : 6

Une fois les légumes "ramollis", verser le verre de bouillon dans la marmite et la remplir d'eau chaude, les légumes doivent à peine flotter et ne doivent pas être noyés.

Etape : 7

Remettre sur le feu et fermer le couvercle de la cocote hermétiquement. Une fois que la "goupille" se met à tourner, compter 20 min de cuisson et couper le feu.

Etape : 8

Mixer le tout et déguster la soupe.

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