Oeufs cocotte aux tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 tomates séchées
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Couper les tomates séchées en petits dés.

Etape : 3

Mouiller l'intérieur de 4 ramequins, de façon à ce que les oeufs n'y adhèrent pas lors de la cuisson.

Etape : 4

Casser délicatement un oeuf dans chaque ramequin, saler, poiver; disposer les dés de tomate et couvrir de crème.

Etape : 5

Disposer les ramequins dans un plat allant au four.

Etape : 6

Verser dans le plat de l'eau chaude à mi-hauteur des ramequins, et mettre au four pendant 15 min.

Etape : 7

Servir immédiatement, avec du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette