Oeufs cocotte aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tomates séchées
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Couper les tomates séchées en petits dés.
Etape : 3
Mouiller l'intérieur de 4 ramequins, de façon à ce que les oeufs n'y adhèrent pas lors de la cuisson.
Etape : 4
Casser délicatement un oeuf dans chaque ramequin, saler, poiver; disposer les dés de tomate et couvrir de crème.
Etape : 5
Disposer les ramequins dans un plat allant au four.
Etape : 6
Verser dans le plat de l'eau chaude à mi-hauteur des ramequins, et mettre au four pendant 15 min.
Etape : 7
Servir immédiatement, avec du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette