Noix de Saint-Jacques au parmesan (Pérou)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 1.5 tasses de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1 petit verre de whisky
- Huile d'olive
- 3 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et sécher les noix de Saint-Jacques.
Etape : 2
Les assaisonner avec du sel et du poivre, puis les recouvrir de parmesan râpé.
Etape : 3
Ajouter un peu de sel et déposer un morceau de beurre sur chaque coquille.
Etape : 4
Ajouter 1 à 2 gouttes d'huile olive et 6 gouttes de pisco ou whisky.
Etape : 5
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 3 à 4 min, jusqu'à ce que le fromage dore.
Etape : 6
Servir immédiatement, avec en garniture des rondelles de citron lime.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette