Poisson frit fish and chips
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 lieu noir
- 1 oeuf
- Farine
- Fromage blanc
- Huile
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de piment
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer votre friteuse/votre poêle avec l'huile (huile bien chaude).
Etape : 2
Couper le poisson dans la largeur pour obtenir des minis pavés de poisson. Réserver au frais.
Etape : 3
Ciseler du persil et l'échalote.
Etape : 4
Ajouter dans la quantité désirée du fromage blanc dans un bol, incorporer le persil et l'échalote préalablement ciselée et ajouter le piment/paprika, le sel et le poivre.
Etape : 5
Réserver au frais.
Etape : 6
Battre l’œuf entier dans un récipient et mettre la farine dans un plat.
Etape : 7
Tremper les tranches de poisson dans l’œuf battu et mettre dans la farine.
Etape : 8
Faire frire le poisson jusqu'a obtenir coloration. Une fois cuit, enlever l’excès d'huile avec un essuie-tout.
Etape : 9
Dresser.
Etape : 10
Bon appétit.
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