Poisson frit fish and chips

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poisson frit fish and chips

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 lieu noir
  • 1 oeuf
  •  Farine
  •  Fromage blanc
  •  Huile
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de piment
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer votre friteuse/votre poêle avec l'huile (huile bien chaude).

Etape : 2

Couper le poisson dans la largeur pour obtenir des minis pavés de poisson. Réserver au frais.

Etape : 3

Ciseler du persil et l'échalote.

Etape : 4

Ajouter dans la quantité désirée du fromage blanc dans un bol, incorporer le persil et l'échalote préalablement ciselée et ajouter le piment/paprika, le sel et le poivre.

Etape : 5

Réserver au frais.

Etape : 6

Battre l’œuf entier dans un récipient et mettre la farine dans un plat.

Etape : 7

Tremper les tranches de poisson dans l’œuf battu et mettre dans la farine.

Etape : 8

Faire frire le poisson jusqu'a obtenir coloration. Une fois cuit, enlever l’excès d'huile avec un essuie-tout.

Etape : 9

Dresser.

Etape : 10

Bon appétit.

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