Kiwis caramélisés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kiwis caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 kiwis  
  • 1 poire  
  • ½ citron  
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four en position gril. 

Etape : 2

Epluchez la poire et épépinez-la. Emincez-la en fines lamelles puis en bâtonnets. Arrosez les bâtonnets de jus de citron. 

Etape : 3

Pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans de petits ramequins. 

Etape : 4

Ajoutez les bâtonnets de poires, saupoudrez de sucre et glissez quelques min les petits ramequins sous le gril du four pour faire caraméliser le sucre. 

Etape : 5

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette