Salade de mâche au St-Jacques et vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de mâche au St-Jacques et vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 tranche de Foie gras
  • 1 coquille saint-jacques
  • 3 bouquets de mâche
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'huile de noix
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer, puis essuyer les st jacques.

Etape : 2

Les escaloper en trois pour la grosse, en deux pour les petites.

Etape : 3

Faire chauffer le beurre dans une poêle, et y faire revenir les st jacques dans le beurre chaud, à feu vif, saler et poivrer. Elles doivent etre légèrement colorées et moelleuses.

Etape : 4

Disposer séparément sur une assiette le foie gras, la mâche, puis les st jacques.

Etape : 5

Déglacer la poêle avec le vinaigre, verser sur la mâche.

Etape : 6

Servir aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette