Salade de mâche au St-Jacques et vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 tranche de Foie gras
- 1 coquille saint-jacques
- 3 bouquets de mâche
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café d'huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer, puis essuyer les st jacques.
Etape : 2
Les escaloper en trois pour la grosse, en deux pour les petites.
Etape : 3
Faire chauffer le beurre dans une poêle, et y faire revenir les st jacques dans le beurre chaud, à feu vif, saler et poivrer. Elles doivent etre légèrement colorées et moelleuses.
Etape : 4
Disposer séparément sur une assiette le foie gras, la mâche, puis les st jacques.
Etape : 5
Déglacer la poêle avec le vinaigre, verser sur la mâche.
Etape : 6
Servir aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette