Chaussons épinard et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons épinard et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 cubes d'épinard
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte sur la table et la partager en 4 parts égales.

Etape : 2

Poser les cubes d'épinard dans chaque part.

Etape : 3

Couper le fromage de chèvre en rondelles de 5 mm et poser 2 rondelles de fromage sur les épinards.

Etape : 4

Refermer le chausson, badigeonner de jaune d'oeuf, poser 2 tranches de fromage de chèvre dessus et répéter cette opération pour chaque chausson.

Etape : 5

Enfourner à 200°C (Th 6-7) pendant 15 à 25 min, et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette