Chaussons épinard et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 cubes d'épinard
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte sur la table et la partager en 4 parts égales.
Etape : 2
Poser les cubes d'épinard dans chaque part.
Etape : 3
Couper le fromage de chèvre en rondelles de 5 mm et poser 2 rondelles de fromage sur les épinards.
Etape : 4
Refermer le chausson, badigeonner de jaune d'oeuf, poser 2 tranches de fromage de chèvre dessus et répéter cette opération pour chaque chausson.
Etape : 5
Enfourner à 200°C (Th 6-7) pendant 15 à 25 min, et servir bien chaud.
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