Velouté de chou-fleur aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- 250 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 4 carottes
Recette
Etape : 1
Faire cuire dans un auto-cuiseur le chou-fleur et les carottes, dans 1 litre d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire rissoler les lardons dans une poêle bien chaude.
Etape : 3
Mixer le chou-fleur, y ajouter 10 cl de crème fraîche et les lardons rissolés.
Etape : 4
Mélanger et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette