Velouté de chou-fleur aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de chou-fleur aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 250 g de lardons
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 carottes

Recette

Etape : 1

Faire cuire dans un auto-cuiseur le chou-fleur et les carottes, dans 1 litre d'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire rissoler les lardons dans une poêle bien chaude.

Etape : 3

Mixer le chou-fleur, y ajouter 10 cl de crème fraîche et les lardons rissolés.

Etape : 4

Mélanger et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette